8 800 700 45 23

8 911 837 51 19

Parshinamu@bk.ru

Режим работы: круглосуточно
197342 г. Санкт-Петербург
наб. Черной речки, дом 41, корпус 11, офис 303

С нами будет чисто
уже сегодня!
Онлайн-заказ
Главная » Статьи » Генеральная уборка после ремонта

Генеральная уборка после ремонта

уборкаКрасивый ремонт в квартире (и где угодно) – это всегда хорошо и приятно. Но наводить порядок и чистоту после любого, даже незначительного ремонта, является достаточно тяжелым занятием, и не всякий может справиться с ним самостоятельно. Да и времени на это порой не хватает.

Но, если вы решили обратиться в клининговую компанию «Индустрия чистоты», расположенную в Санкт-Петербурге, за помощью, все ваши проблемы очень быстро решатся. Мы предлагаем такие услуги, как уборка коттеджей после ремонта, очистка квартир или домов, клининг офисов, а также любых других помещений.

Генеральная уборка после ремонта – непростая задача, но мы с ней непременно справимся. Можете даже не сомневаться в этом. А расценки на наши услуги наверняка вас очень порадуют и приятно удивят.

Каким образом осуществляется уборка помещений после ремонта?

Уборка квартир после ремонта в Санкт-Петербурге, которую осуществляют клининговые компании, в последнее время приобрела большую популярность. И это неудивительно, ведь гораздо лучше, когда подобными вещами занимается профессионал.

В нашу компанию обращаются с разными просьбами. В «Индустрии чистоты» заказывают следующее:

Для оформления заказа на уборку помещения после ремонта вам необходимо пройти несколько этапов.

  • Оговорить с нами задания, которые должны быть выполнены нашими сотрудниками.
  • Установить график работы и сроки, в которые нам необходимо уложиться и закончить уборку.
  • Освободить максимально помещение, которое необходимо убрать.

Дальше мы всем займемся самостоятельно. Вы наверняка останетесь довольны нашей работой.

Мы всегда укладываемся в сроки, которые предварительно оговаривались с заказчиком. Абсолютно все сотрудники, работающие в компании «Индустрия чистоты», являются достаточно настоящими мастерами своего дела, давно работающими в данной области. Мы не боимся трудностей. Мы всегда выполняем всю свою работу на совесть.

Преимущества нашей компании

Если вам необходимо заказать уборку после ремонта в Санкт-Петербурге, и вы выбрали компанию «Индустрия чистоты», тогда знайте, что вы сделали выбор в пользу лучшего. Еще ни один из наших клиентов (а у нас достаточно широкая клиентская база) не пожаловался на нашу работу или на сотрудников. Все заказчики всегда оставались довольны.

Преимущества работы с нами.

  1. Невысокие цены на услуги.
  2. Регулярные скидки, акции и другие специальные предложения для наших постоянных клиентов.
  3. Действительно опытный и высококвалифицированный персонал.
  4. Пунктуальность и ответственность сотрудников компании.

Таким образом, если требуется уборка коттеджа после ремонта, либо дома, квартиры, производственного помещения, офиса, салона красоты или любого другого учреждения, то мы всегда к вашим услугам. Звоните нам — будем рады помочь!