8 800 700 45 23

8 911 837 51 19

Режим работы: круглосуточно
197342 г. Санкт-Петербург
наб. Черной речки, дом 41, корпус 11, офис 303

С нами будет чисто
уже сегодня!
Онлайн-заказ
Главная » Статьи » Качественная химчистка мягкой мебели на дому

Качественная химчистка мягкой мебели на дому

чистят диванМногие люди выбрасывают свою мебель в тех случаях, если на ней имеются какие-либо пятна, которые они не могут вывести, или же из-за того, что она выглядит слишком старой. Но компания «Индустрия чистоты» в Санкт-Петербурге непременно поможет вам справиться с подобной проблемой.

Мы осуществляем химчистку мягкой мебели на дому уже далеко не первый год, и каждый из наших клиентов всегда оставался довольным работой. Сотрудники нашей компании пользуются только специализированными и высококачественными средствами для химчистки мягкой мебели в домашних условиях. Средства, с которыми мы работаем, обладают гипоаллергенностью, и способны справиться с пятнами любой сложности.

Вы можете пригласить наших специалистов, а затем уйти по личным делам, и вернуться уже в квартиру с идеально чистой мебелью. К тому же мы работаем без выходных, и даже по праздникам.

Что включает в себя чистка мягкой мебели на дому?

Химчистка мягкой мебели на дому может подразумевать следующее.

  • Избавление от старых и сложных пятен, не наносящее при этом никакого вреда обивке.
  • Обработка любой мягкой мебели специальными антибактериальными средствами.
  • Антистатическая обработка.
  • Нанесение специальных защитных покрытий на мебель для того, чтобы увеличить срок ее эксплуатации.
  • Очистка мебели от пыли и пылевых клещей.

Также не следует забывать о том, что всем нашим постоянным клиентам мы делаем неплохие скидки. Хотя цены в компании «Индустрия чистоты» и так невысокие.

Мы можем приехать к вам домой в любую точку Санкт-Петербурга и помочь вам с очисткой застарелых пятен на вашей мягкой мебели.

«Индустрия чистоты» — одна из лучших клининговых компаний

Многие клининговые компании Санкт-Петербурга занимаются химчисткой мягкой мебели на дому. Но есть такие непростые задачи, которые под силу далеко не всем. Но для «Индустрии чистоты» неразрешимых проблем просто не существует.

Поскольку наши специалисты используют только эффективные инновационные средства для очистки мягкой мебели, абсолютно любое ваше пятно может быть удалено. Мы ручаемся за качество выполнения нашей работы.

Таким образом, вы можете позвонить в наш офис для того, чтобы пригласить к себе домой одного из наших сотрудников. Будьте уверены в том, что он придет вовремя и выполнит свою работу в наилучшем виде. Вы останетесь довольны результатом — это мы вам гарантируем.